История успеха

Наиля

мама Егора, 5 месяцев
Instagram

У нас с мужем первый сыночек, Егор. С рождения спал не очень хорошо, разве что по ночам нас радовал: просыпался стабильно 3 раза покушать и сразу засыпал. На груди, конечно.

Но в 4 месяца что-то пошло не так. Начались долгие укачивания на фитболе, обязательно пеленание с пустышкой во рту. Был в этом, конечно, неоспоримый плюс в виде моих подтянутых ножек и попы. Ночью Егор просыпался каждый час. Днём спал по 30 минут. Постоянно хныкал, капризничал, Просился на ручки. Мы «продержались» месяц, ссылаясь на зубы, животик, скачок роста, полнолуние, новолуние.. ссылаться можно на что угодно, было бы желание не брать ответственность за сон ребёнка.

Но однажды утром я заявила мужу «хватит это терпеть». И решила действовать, написала Юлии, но получилось, что она может меня проконсультировать через несколько дней. Я же была полна решимости и нетерпения, решила действовать самостоятельно. Мы с мужем выбрали метод Фербера. И вроде всё шло хорошо, результат был налицо уже в первую ночь: мы проснулись всего 2 раза, на следующий день получилось продлить дневные сны, ура!

Но через пару дней эйфория закончилась. Егор начал протестовать, да так, что плакал целый час навзрыд. Я не выдержала и бросилась его успокаивать. «Ничего, — подумала я, — может, ему больше подойдет метод поднять-положить». Так мы понемногу вернулись к тому, с чего начинали.

И тут я поняла, нам нужна Юлия. Она и рассказала нам, что самое главное в обучении- ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Если выбрали тактику действий, следуйте ей, не отклоняясь.

После консультации Юлии прошло 3 недели. Егор спит всю ночь, просыпаясь поесть 2 раза. Днём он спит 2 длинных сна (по 1.5 часа) и 1 короткий. Он засыпает сам, в своей кроватке. И самая главная победа для нас: он просыпается с улыбкой, у него стабильно хорошее настроение и он хочет познавать этот мир.

Да, пришлось поработать, в нашем случае даже вдвойне… Перетерпеть немало слёз своего любимого сына, побороть и воспитать саму себя и даже побороться с общественным мнением, что мы тираны и калечим ребёнка. Но это того стоит на 1000%

ИП Зорин Александр Александрович 
ИНН 665811891016 
ОГРНИП 318665800022094
Сделано в zenconvert.ru
Scroll Up Яндекс.Метрика